注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

贵州省委副书记李军视察调研吉帮金银花科技园  

2014-11-25 06:20:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
               郭汉尧老师向贵州省委副书记李军一行介绍吉帮金银花科技产业园规划及发展成果

1119日,贵州省委副书记李军在遵义市委副书记、市长王秉清,市委副书记陈梓泽的陪同下莅绥视察调研吉帮金银花科技产业园。县委书记尹恒斌,县委副书记、县长王晓旭等多位县领导陪同调研。

在吉帮金银花科技产业园,中国实战派品牌营销策划专家、全省首批“百名领军人才”、吉帮金银花科技发展有限公司董事长郭汉尧介绍了公司和产业园有关情况,郭汉尧教授说:产业园围绕金银花产业发展,研究开发了包含金银花茶、金银花药品、金银花日化用品等在内的70个金银花专题招商项目,创办了全国第一家金银花科技产业园。成功引进菲律宾日化、贵州百灵集团、老谢氏鸡蛋糕、朗笑笑金银花凉茶、实心人金银花茶业等5家企业入驻生产,与湖南济草堂、广东深药集团等签订入园协议并正加快项目建设。在听取郭汉尧教授金银花产业发展情况汇报后,李军对郭汉尧教授以金银花产业推动农业现代化发展,以工业的思维方法推进农业现代化思路大加赞赏,并高度评价郭汉尧教授创建的绥阳金银花产业发展模式是品牌营销引领传统种植的“反弹琵琶”产业发展模式,是全省现代农业转型升级的榜样。他希望绥阳县四大班子、各级干部群众进一步统一思想,坚定不移加快金银花产业发展,继续做好市场、销售、品牌,全力打造中国金银花产业第一品牌,引领产业发展,带动百姓致富,加快全面小康。

当天,李军一行还视察参观了全球首家专注金银花日化企业——中菲合资“爱唯特”金银花日化项目,“爱唯特日化” 是创办人郭汉尧教授与菲律宾东方日化合资的项目,李军听取了金银花产业协会会长、爱唯特金银花日化有限公司董事长郭汉尧关于金银花日用品的介绍和实地体验了金银花日用品的加工、包装。看着一个个包装盒上“源于中国金银花之乡?贵州绥阳”的标识,倍感欣慰,他指出,企业要不断开发新产品,抓创意的同时要体现出产品的个性化,体现出纯手工、无污染、无机械接触,产品生产出来了还要不断的强化营销理念,采取有效的宣传方式,将这一系列纯手工产品不断的推向市场,他对一二三产联动发展金银花产业的做法给予充分肯定。他强调,找准了目标我们就要坚定不移的发展下去,按照产业兴县、创业富民、抱团发展、合作共赢、携手建设“中国金银花之乡”的目标和要求,让金银花这朵老百姓的富裕之花在绥阳大地开得更加灿烂!

调研中,李军对绥阳县高标准打造园区,围绕产业推进集群发展的做法给予高度评价,他对绥阳县在推进农业现代化方面取得成绩给予充分肯定。他希望绥阳继续认真贯彻落实省委、省政府主基调主战略,守住发展与生态两条底线,按照既定目标和思路,进一步推动绥阳经济社会大发展、快发展、好发展,真正实现产业强、百姓富、生态美,造福绥阳人民。



  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017