注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

【马云给女人的评价】讲得太有意思了 (重在传播)  

2013-08-27 01:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    
 
一等女人做销售          
二等女人做保险          
三等女人做教育          
四等女人做科研          
五等女人做医生          
六等女人做表演          
七等女人做贤妻          
八等女人做作脸          
九等女人做小三          
十等女人做可怜          
从事销售事业的女人,她们积极向上,慎思敏行勤奋好学,乐善信施;送人幸福,快乐自己和谐家庭,成就事业;道德高尚。所有社会女性,唯一能实现以上价值的行业,只有销售。所以她们是智慧的,快乐的。          
走进销售,女人要有气质。          
气,气节:是女人生命的核心,要想在这个行业里站住脚必须行得端,立得正,一身正气,才能服人,不妖娆,不低贱,不失尊严;          
气,骨气:就是不安于现状失败了不服输,始终坚信我是最棒的我一定会成功!通过努力一定会改变自己的命运!          
质,外在的灵秀。这是一种神韵。口碑是检验一个人品性的唯一准则,所以要做事先做人!          一个人的成功那叫成长,无数人的成功才叫成功。          只有在销售行业你才能领略凝心聚力、互敬互助、彼此激励、亲如一家的营销氛围。把优质的产品,健康的生活态度,还有先进的营销理念带到千家万户,是销售人追求的和送给别人的幸福!

 赠人玫瑰、手有余香!传递知识,传递爱

得到您的支持,是九洲同行品牌营销策划机构的荣幸!

更多精彩分享请关注公众号:九洲同行

微信号:shm1944859.

 Q   Q1944859357

九洲同行品牌营销策划机构:致力于成长型企业的品牌营销策划培训服务

 打开微信 - 朋友们 - 添加朋友 - 搜索号码 

点击右上角 - 分享到朋友圈,让更多朋友一

起传播幸福与爱!

图片
 用手机微信扫一扫

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017