注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师8月20日受邀出席贵州省委及遵义市委领导到绥阳调研农业产业化发展的活动  

2013-08-23 23:56:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        820,贵州省副省长刘远坤调研绥阳金银花产业以及农业现代化发展。副市长刘兴万、多名县领导陪同调研。

刘远坤一行来到由郭汉尧教授创建的国内首家金银花主题创业园—绥阳县吉帮金银花科技创业园,在公司董事长郭汉尧的介绍下,副省长刘远坤实地了解创业园整体布局与规划、体验中心展示内容、金银花产品研发、创业培训、品牌策划及营销、品牌展示、招商等情况。

绥阳县吉帮金银花科技创业园是全国范围内第一个金银花主题创业园,创意提炼开发了包括金银花茶系列、淘宝电子商务系列、日化用品深加工系列、食品饮料酿酒系列等70个创业项目,使绥阳金银花真正形成一个产业链。
 

图片

                          吉帮金银花董事长郭汉尧向副省长刘远坤一行介绍金银花凉茶产品  
 
    县领导分别就我县坚持农业现代化基础方略,大力实施农业品牌行动,强力推进金银花创业园、产业园建设,大力加强金银花产业发展的创新思路和战略举措等进行汇报。

在听取汇报后,刘远坤对郭汉尧教授的大手笔投资表示赞赏、对绥阳以工业化思路推进农业现代化的发展思路给予高度的肯定,认为我县在抓金银花产业发展的思路清晰、定位明确、瞄准一流、工作理念在全省、全国都具有创新性和代表性,他要求绥阳要进一步强力推进创业园、产业园建设,坚定不移地抓好金银花产业发展,做大做优做强金银花品牌,着力把绥阳打造成为名副其实的中国金银花之乡,把绥阳县吉帮金银花科技发展有限公司打造成为中国金银花龙头企业。他希望绥阳坚定发展信心,加快金银花深加工项目推进力度,省政府和省直相关部门会进一步关注和关心绥阳金银花的发展,进一步加大对绥阳金银花产业发展的扶持力度,把绥阳金银花打造成为中国金银花产业第一品牌。

图片 

                                         吉帮金银花董事长郭汉尧向副省长刘远坤一行介绍吉帮产业园规划
 
 
    郭汉尧
教授是实战派品牌营销策划专家、成长型企业品牌运营管理专家、资深订货会培训专家、最具价值的经销商培训专家、最具价值的商业模式培训专家、渠道研究专家、独创尖刀式成长模式、首创四轮驱动理念、国内知名连锁经营专家、金牌销售培训师、资深店长培专家、资深导购培训专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、时代光华特聘专家、搜狐中国十大人气培训师。现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、北京汉尧国际品牌管理咨询有限公司首席讲师、上海汉尧管理咨询有限公司首席讲师、汉硕国际管理学院MBA特邀教授,十多年来服务成长型品牌企业300多家,举办各类培训会1500多场,拥有全国企业家学员10000多人,是国内品牌运作及渠道研究领域排名第一的实战派专家、出版光盘书刊各类著作30余种,在全国各大机场、书店畅销。

郭汉尧教授的著作有
  
《品牌金规如何构筑企业品牌》、《如何成为卓越经销商》、《顶天立地经销商》、《订货会全程操作实战手册》、《金牌经销商公司化运营实战手册》、《做最赚钱的经销商》、《一个好店长等于一台印钞机》、《顶级导购这样卖》、《品牌店店长实战手册》、《超级店长十七项实战能力》、《超级店长十七项实战能力特训营》、《营销究竟应该怎么做》、《超越竞争的不二法门》、《完成任务的学问》、《销售高手的99个沟通细节》、《客户分级管理实务》、《做最棒的店长》、《做最棒的导购员》、《渠道客户开发与管理》、《市场督导》、《区域经理》、《营销总监》等。欢迎垂询1350 6932 190沈宏明

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017