注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师邀约晋江市企联会员企业赴贵州绥阳考察  

2012-10-30 17:33:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012101012日,受晋江市企业与企业家联合会副会长郭汉尧先生及贵州省绥阳县的邀请,晋江市企业与企业家联合会方玉銮会长、朱海南秘书长率我市企联部分会员到贵州省绥阳县参观考察,受到当地党委、政府的高度重视和热情欢迎。

1011考察团一行从贵阳出发,经贵遵高速和遵绥高速到达绥阳县城,绥阳县四套班子有关领导到遵绥高速公路出口迎接,考察团在县领导陪同下首先参观了郭汉尧董事长投资的吉帮金银花产业园、创业园,听取工作介绍;之后参观了该县最具代表性的建筑幸福大道并听取新城区建设规划。代表团还参观由浙江温州商人投建的绿洲农产品商贸城、风华工业园规划展示中心及宝洞酒业。参观结束后和绥阳县四套班子、相关科局负责人举行双方战略合作协议签约仪式和座谈会。绥阳县委尹恒斌书记首先致欢迎辞并介绍了该县社会经济发展主要情况,而后进行绥阳县政府和晋江市企联、绥阳吉帮金银花科技发展有限公司和晋江航空假日旅行社的战略合作协议签约仪式。方玉銮会长应邀介绍了改革开放以来晋江企业发展的主要做法和经验体会,考察团其他也作了热烈的发言。

此次贵州绥阳之行,考察团成员感触良多,认为贵州、绥阳虽偏居一隅,经济欠发达,但也有其自身的独特优势,如能扬长避短,整合资源,发挥优势,必能走出一条独特的发展之路。

       郭汉尧先生以后将为加强两地往来、促进两地共同发展贡献力量。


 

 

图片
 
吉帮金银花董事长郭汉尧先生讲话

 

图片

吉帮金银花董事长郭汉尧先生和假日旅行社陈总签约 
 
图片

吉帮金银花董事长郭汉尧先生带领考察团一行参观吉帮创业园办公区 
 
 图片

吉帮金银花董事长郭汉尧先生带领考察团一行参观吉帮创业园、产业园区
 
    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017