注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

绥阳县委领导接见营销策划专家郭汉尧教授商谈金银花产业发展  

2012-06-07 17:06:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012531绥阳县委领导接见金银花营销策划专家郭汉尧教授,就如何发展壮大绥阳金银花产业进行商谈。县领导何小松、何晓明、钟方伟、胡玉平、叶汝魁、张绍春参加接见。

   县领导十分欢迎郭汉尧教授的到来,希望双方能在绥阳这片土地上把金银花产业盘大做强,金银花产业将会后来居上,要高起点定位,一定要着眼深加工,一定是终端产品。金银花要销售制胜,渠道为王,大力鼓励绥阳人民创业,全方位启动,政府给予支持,全力扶持我县金银花又好又快、更好更快发展。

 

图片

                   绥阳县委四套班子领导接见品牌营销策划专家郭汉尧教授   

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017