注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴深圳为向黔进食品(深圳)销售公司规划人力资源工作并进行人员的选聘和甑别落地工作  

2012-05-09 23:28:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      201258-9日,实战派品牌营销策划管理专家、搜狐中国十大人气讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、渠道研究专家、独创尖刀式成长模式、首创四轮驱动理念、国内知名连锁经营专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、时代光华特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师、实心人食品顾问师郭汉尧老师应邀赴深圳为向黔进食品销售(深圳)公司规划人力资源工作并进行人员的选聘和甑别落地工作。

向黔进食品有限公司筹建于2000,公司总部位于遵义市,生产基地位于遵义市绥阳县。十年来一直致力发展各类优质、传统、健康的绿色食品系列,同时,在当地政府的大力支持下,也建设起了空心人空心面村成为绥阳农业成品面产业的龙头企业。在产品科技化的今天,品牌在确保其传统的纯手工工艺基础上,大大提高了产品高科技含量,使企业通过了ISO9000质量管理体系的认证,产品经农业部食品质量监督检验测试中心检测合格,获国家绿色食品中心颁发绿色食品证书。

 

 

图片

                                                                                                      郭汉尧老师

 

图片

                                                                                                   郭汉尧老师荣誉

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017