注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师赴北京邀约中国经济林协会领导莅绥考察指导金银花产业发展  

2012-12-08 19:41:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

112627日,中国经济林协会常务副会长、秘书长伍步生一行受实战派品牌营销策划管理专家、绥阳县品牌发展战略顾问、吉帮金银花科技发展有限公司董事长郭汉尧老师邀约莅绥考察,在省林业厅领导及有关人员陪同下就绥阳县金银花产业进行调研。政府相关领导及相关企业、协会负责人等参加了座谈会或陪同考察。

   伍步生一行先后深入到吉帮金银花科技发展有限公司、郎笑笑食品有限责任公司、叁陆金银花产业综合开发有限公司、蒲场镇高坊子村泽茂农产品种植专业合作社金银花苗圃场、小关乡小关村金银花协会金银花扦插育苗基地进行实地走访,每到一处伍步生一行都认真听取这些企业协会负责人对企业协会当前运行及未来发展的汇报。
图片 

 郭汉尧老师带领考察团一行参观、了解吉帮金银花产品
 
图片

 郭汉尧老师带领考察团一行参观吉帮金银花科技创业园
 

27日下午,伍步生一行与绥阳县召开座谈会,会议由童碧刚主持。座谈会上,县委领导就金银花产业发展情况进行汇报。也已将其列入重点产业发展规划,计划在“十二五”末种植60万亩,到2020年,全县种植面积突破100万亩,届时绥阳金银花无论是在种植面积上,还是在交易量上都将处于全国金银花种植县份之首冠。

图片 

座谈会 
 

伍步生一行在听取汇报和与会人员座谈后,对绥阳县在金银花产业发展所取得的成绩给予了肯定。伍步生说,绥阳的金银花产业发展符合“中国金银花之乡”的申报要求,符合国家大力发展林下经济的形势绥阳把生态保护与农民增收有效地结合起来,借助得天独厚的金银花产业,拓宽农民致富增收的途径,这是值得肯定的。

图片 

郭汉尧老师安排的座谈会
 

伍步生对绥阳县发展金银花充满了希望。他指出,绥阳要积极把金银花产业发展作为带动农民致富的产业,把金银花作为林下经济发展的一个产业来抓,争取国家对产业的支持。要全面加大宣传力度,树立品牌意识,加大保护力度,保护好现有的金银花,实现丰产。要加大科研开发力度,研究金银花的生长规律,开发金银花的多种效益,延伸产业链,从而让绥阳的金银花走向更宽更广的市场,实现生态保护与农民增收双赢的目标。

1127,中国经济林协会金银花专业委员会代表刘峰与吉帮金银花科技发展有限公司董事长郭汉尧签订战略合作协议,绥阳县委、县政府聘请了中国经济林协会副秘书长、金银花专业委员会秘书长刘峰,中国药用植物研究所教授徐常青为绥阳金银花产业发展顾问,县委领导现场颁发证书。

刘峰、徐常青表示,将不遗余力的帮助、支持绥阳打造金银花,助推绥阳现代农业化发展。

中国经济林协会金银花专业委员会与吉帮金银花科技发展有限公司签订战略合作协议,将全方位、深层次、多领域帮助绥阳金银花产业走上品牌化发展道路,引领金银花产业发展成为农业现代化的支柱型产业。

图片 

郭汉尧老师和中国经济林协会领导的签约仪式 
 

县委副书记、代理县长王晓旭主持签约仪式,中国经济林协会常务副会长兼秘书长伍步生,中国经济林协会外联处副处长杨朗,中国经济林协会金银花专业委员副会长黄晓理及省、市相关部门负责人,中国实战派著名品牌营销策划专家、绥阳吉帮金银花发展科技有限公司董事长郭汉尧、县委县政府多位领导等参加签约仪式。

图片 

郭汉尧老师和中国经济林协会领导及政府领导留影
 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017