注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师11月6日应邀出席北京·中国自主品牌汽车高端化发展战略研讨会并作主题演讲  

2012-11-09 18:09:00|  分类: 讲师动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012116,实战派品牌营销策划管理专家、搜狐中国十大人气讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、渠道研究专家、独创尖刀式成长模式、首创四轮驱动理念、国内知名连锁经营专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、时代光华特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师 郭汉尧老师应邀出席北京·中国自主品牌汽车高端化发展战略研讨会并作主题演讲。    
   近年来中国汽车工业取得了长足的发展,然而汽车产业依然面临产业结构升级、企业经营模式转变、自主品牌提升缓慢、等诸多问题亟待解决。但是自主品牌汽车如何走高端化路线这是中国汽车企业发展的必经阶段和经营理念的一次飞跃。
   创建自主品牌高端化是自主品牌发展必然趋势,自主品牌以低端车型进入市场并在市场中占有一席之地,但是随着汽车市场的增速放缓以及国内外的大环境,自主品牌高端化势在必行,要以高端的产品重新得到消费者的认可,要得到市场的认可,我们还需要在产品品质、企业管理等方面加强工作。由《中国汽车报》社主办,北京汽车股份有限公司协办、《中国汽车报》社品牌部承办的“2012中国自主品牌高端化发展战略研讨会”在北京马奈草地国际俱乐部隆重举行。
   2012中国自主品牌高端化发展战略研讨会将“开放、责任、信心”作为本届研讨会主题,自主品牌汽车只有创建高端化才能真正为企业赢得机会和市场。正值十八大召开前夕,此次研讨会将会更有力地推动自主品牌在高端化问题上更快更好地发展。
   本次研讨会由《中国汽车报》社副社长辛宁主持,中国汽车工业协会副秘书长李万里、资深品牌运营专家郭汉尧、新华信总裁林雷、北京航空航天大学交通科学与工程学院副院长徐向阳针对中国自主品牌汽车创新发展做了主题演讲。北汽集团公司发展研究总监、北汽股份公司副总裁毛海、长安汽车新闻发言人谭本宏围绕研讨会主题在会上发表了热情洋溢的主题演讲。华晨汽车销售公司副总经理纪勋波、长城汽车销售公司副总经理、品牌总监徐骋志出席了本次研讨会。



图片
             
  实战派品牌营销策划管理专家-郭汉尧老师应邀出席中国品牌汽车高端化发展研讨会并做主题演讲

图片

实战派品牌营销策划管理专家-郭汉尧老师应邀出席中国品牌汽车高端化发展研讨会并做主题演讲
 
图片

               实战派品牌营销策划管理专家-郭汉尧老师应邀出席中国品牌汽车高端化发展研讨会并做主题演讲
 




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017