注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴贵州为安徽佳佳视光科技讲授《如何做一名销售型金牌店长》课程  

2011-08-26 14:10:58|  分类: 课程新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    2011年8月23-25日,实战派营销管理专家、全球华人500强讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师——郭汉尧老师应邀赴贵州为安徽佳佳视光科技讲授《如何做一名销售型金牌店长》课程。

博视顿弱视近视矫治中心是由安徽佳佳视光科技有限公司旗下的子公司北京阳光兴业投资管理有限公司投资成立的,是专业治疗弱视、斜视、近视、散光、老视等屈光不正的专业视光治疗、预防、保健中心。2007年博视顿进入中国,是国内首家提供视力保健、防治、矫正的专业视光机构,致力于推动青少年视光工程,加强对青少年视觉健康的教育,普及爱眼视光知识,提高保健意识,并提供针对性、科学有效的防治手段,以最终达到降低青少年弱视、斜视、散光、近视发生率,提高青少年视觉健康水平的目的。

在当天的课程中,郭汉尧老师从销售型金牌店长的角色定位、销售型金牌店长的统筹思考能力、销售型金牌店长制定销售计划技巧、销售型金牌店长销售策划技巧、销售型金牌店长促销企划技巧、销售型金牌店长顾客开发与管理技巧、销售型金牌店长面对面销售技巧等方面阐述了如何做一个做一名销售型金牌店长。在场的学员对郭汉尧老师结合实战需求的精彩授课给予了高度评价。郭汉尧老师在授课现场的激情互动,以及深入浅出,幽默风趣的风格给各位学员朋友留下了深刻印象。

在课程束后,郭汉尧老师还给部分学员赠送《顶天立地经销商》、《超级店长》等培训光盘及《超级店长》、《品牌店店长实战手册》等书籍,受到热烈欢迎。

 

郭汉尧老师应邀赴贵州为安徽佳佳视光科技讲授《如何做一名销售型金牌店长》课程 - 营销管理专家郭汉尧 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

郭汉尧老师应邀赴贵州为安徽佳佳视光科技讲授《如何做一名销售型金牌店长》课程

 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017