注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴浙江为奥华电气讲授《超级导购实战销售技巧》课程  

2011-06-04 11:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年6月2_4日,实战派营销管理专家、全球华人500强讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师—郭汉尧老师应邀赴浙江嘉兴为奥华电气讲授《超级导购实战销售技巧》课程。

浙江奥华电气有限公司位于嘉兴市王店工业区,占地面积30000多平方米,员工500余人,其中具有中级技术职称的专业人才20余人。是一家专业从事厨卫集成吊顶产品的研发、制造、销售于一体的行业龙头企业。

奥华电气拥有行业内最完备的制造管理体系和先进的生产设备,奥华工业园与奥华大厦的落成,树立了行业发展的坐标。奥华电气年生产集成吊顶产品达200万平方米以上,年增长率超过100%。

奥华视产品质量为企业生命。企业全面通过IS09000国际质量体系认证和ISO14000环境质量体系认证,内部全面实施6S管理。电器产品均通过CCC国家强制性认证。奥华电气于2009年获得“省级高新技术企业称号”,并先后获得“中国驰名商标”、“浙江省质量信得过产品”等多项荣誉,并成为“浴室电加热器具(浴霸)通用技术要求国家标准起草成员单位”。

在当天的课程中,郭汉尧老师从超级导购角色定位技巧、超级导购沟通技巧、超级导购破冰技巧、超级导购的产品介绍技巧、超级导购异议处理技巧 、超级导购价格谈判技巧、超级导购签单促成技巧、超级导购售后服务技巧等几个方面阐述了超级导购的实战销售技巧。在场的学员对郭汉尧老师结合实战需求的精彩授课给予了高度评价。郭汉尧老师在授课现场的激情互动,以及深入浅出,幽默风趣的风格给各位学员朋友留下了深刻印象。

郭汉尧老师应邀赴浙江为奥华电气讲授《超级导购实战销售技巧》课程 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

郭汉尧老师应邀赴浙江为奥华电气讲授《超级导购实战销售技巧》课程

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017