注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀为顺超鞋服讲授《如何做一名更卓越的经销商》课程  

2011-04-18 11:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

2011年4月16日,实战派营销管理专家、全球华人500强讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师—郭汉尧老师应邀为顺超鞋服讲授《如何做一名更卓越的经销商》课程。

    福建顺超鞋服有限公司是一家以专业生产、经营格式男女运动鞋为主业。公司以雄厚的实力、良好的信誉获得了社会的一致认可,目前已发展为一家效益较佳的鞋服企业。 

    公司在各级领导的关怀下、广大客户的支持下以及“超杯”人的努力下 ,在连续大跨步的发展中,闯出了一条具有超杯特色的奋斗发展之路。经过这14年辛勤建设,公司已发展成具有相当规模,经济效益和社会效益日益增长的现代化鞋服企业。同时公司凭借着优秀的员工队伍、一流的产品标准、严格的管理和完善的服务使得所生产的“超杯”牌修仙运动鞋成为市场上的一匹黑马,从而树立了公司的品牌差异性,抢占了一定的市场份额。一贯的产品服务意识,强烈的社会责任感与现代化的经营理念,为新实际更快、更新、更高发展的崭新“超杯”,莫定了坚实的基础。公司总经理王清波一贯倡导“以人为本、精益求精、追求卓越、开拓进去”的治厂方针,努力为客户提供更加优秀的产品和良好的售后服务。 万里关山从头越,乘风波浪正当时。

在当天的课程中,郭汉尧老师从加快分公司建设,才能更卓越、依靠软件管理,才能更卓越、加强终端建设,才能更卓越等几个方面阐述了如何做一名更卓越的经销商。在场的学员对郭汉尧老师结合实战需求的精彩授课给予了高度评价。郭汉尧老师在授课现场的激情互动,以及深入浅出,幽默风趣的风格给各位学员朋友留下了深刻印象。

授课结束后,郭汉尧老师向部分学员赠送《顶天立地经销商》、《超级店长》等培训光盘及《超级店长》等书籍,受到学员朋友的热烈欢迎。

 

郭汉尧老师应邀为顺超鞋服讲授《如何做一名更卓越的经销商》课程 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

郭汉尧老师应邀为顺超鞋服讲授《如何做一名更卓越的经销商》课程

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017