注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴广东为某品牌做咨询工作  

2010-06-13 15:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月10日-12日,实战派营销管理专家、全球华人500强讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师—郭汉尧老师应邀赴广东为某品牌做咨询工作。

该品牌以“自主设计创新”为品牌核心竞争力。整合企业的设计、制造优势,以西方科学理念、科技产品结合中国文化、时尚、习俗,并与深厚的企业文化底蕴相交融,形成了独特鲜明的原创设计风格,创造了一系列品牌产品,是国内自主品牌高创意和高品质的代表。

在3天的咨询工作中,郭汉尧老师就该品牌的经销商策略进行了细致的统筹思考分析,提出了针对该品牌网络推广的宝贵意见,获得公司领导的高度肯定。

咨询工作结束后,郭汉尧老师向该品牌的领导层赠送了最新著作《品牌金规》、《超越竞争》、《超级店长》、《顶天立地经销商》、《如何打造卓越经销商》等书和光盘,受到后者的热烈欢迎。

 

郭汉尧老师应邀赴广东为某泛家居品牌做咨询工作 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

 

郭汉尧老师应邀赴广东为某品牌做咨询工作

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017