注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴湖南长沙汉硕管理学院为东本汽车销售有限公司,湖南金立厨柜,湖南矿山机械有限公司做咨询  

2010-12-20 13:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年12月19日,实战派营销管理专家、全球华人500强讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师—郭汉尧老师应邀赴湖南汉硕为东本汽车销售有限公司,湖南金立厨柜,湖南矿山机械有限公司做咨询。

       湖南省郴州金秋矿山机械有限公司以经营机电设备、矿山物资为主,是湖南省经营该类产品规模最大、品种最全的私营企业。

       郴州金秋矿山机械有限公司始创于1994年,我公司秉承“顾客至上、信誉第一、品牌为先”的经营理念,奉行“宽广创业,厚实守成”的企业文化,现已发展为销售为主,制造生产兼具的正规企业,拥有四所经营店面和占地近20亩的制造工厂,并为湘潭金凤牌电缆、河北邯郸永洋钢铁和贵州钢丝绳等多家国家知名品牌企业在郴总经销商。经过广大员工的不懈努力,我公司销售业绩屡创新高,得到了广大客商的好评,并被授予"湖南品牌信誉百强单位"、"消费者质量信得过企业"等多项荣誉和奖励。

       我公司尊重知识、尊重人才、唯才是举,建立一支优良的团队,是我们事业不断发展壮大的内在要求。让我们精诚合作、共同携手、共同创造辉煌的未来。

       在这两天的咨询中,郭汉尧老师与各企业品牌的负责人一起探讨了这些品牌的发展。郭汉尧老师结合市场的行业状况和各品牌的优势所在,对这些品牌未来的发展提出了独到的见解。受到这些企业品牌相关领导的高度重视。

郭汉尧老师应邀赴湖南长沙汉硕管理学院为东本汽车销售有限公司,湖南金立厨柜,湖南矿山机械有限公司做咨询 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师
郭汉尧老师应邀赴湖南长沙汉硕管理学院为东本汽车销售有限公司,湖南金立厨柜,湖南矿山机械有限公司做咨询
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017