注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴长沙为湖南大方农化公司做咨询课程  

2010-11-12 11:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年11月10日-11日,实战派营销管理专家、全球华人500强讲师、最具价值的经销商培训专家、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深订货会培训专家、金牌销售培训师、资深店长培训专家、实操型培训讲师—郭汉尧老师应邀赴长沙市为大方农化做咨询类课程。
    湖南大方农化有限公司先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证、GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证;属省高新技术企业、湖南省名牌产品企;拥有近五百个登记产品,涵盖杀虫剂、杀螨剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂五大系列。
    公司凭借敏锐的市场洞察力,富有激情的团队创造力,秉承”服务为先,品质致胜“的经营宗旨。
    大方将持续与合作伙伴沟通、合作,探讨新的营运模式,将最有价值的产品与服务传递给消费者,矢志把”大方“创建成为全国农化行业的标杆。
    在当天的咨询课上,郭汉尧老师详细准确的回答了众多学员的各种问题,在场的学员对郭汉尧老师精彩回答给予了高度评价。郭汉尧老师在课程现场深入浅出,幽默风趣的风格给各位学员朋友留下了深刻印象。

郭汉尧老师应邀赴长沙为湖南大方农化公司做咨询课程 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

郭汉尧老师应邀赴长沙为湖南大方农化做咨询课程

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017