注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀为GC电器做咨询工作  

2010-01-04 16:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月3日-5日,实战派营销管理专家、最具价值的订货会培训专家、资深经销商培训专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》栏目特聘专家、汉硕国际管理学院MBA特邀教授—郭汉尧老师应邀为GC电器做咨询工作。

GC电器股份有限公司始创于1994年,2003年元月企业完成了股份制改造。GC电器下属:开关、插座分厂,仪表分厂,空开分厂,线缆分厂,胶木电器分厂,闸刀、瓷插分厂,销售公司等。已初步形成多元化集团型企业。企业全面通过ISO9001:2000国际质量标准体系认证和国家3C强制性认证。GC电器是低压电器专业生产家,其生产能力、产品质量、销售规模等均位居于国内同行业前茅,被省质量技术监督部门誉为“同行业龙头企业”。

在当天的咨询工作中,郭汉尧老师与GC电器领导层就企业2010年的发展战略进行了细致的探讨和梳理,同时也提出了宝贵的意见,赢得了GC电器领导的高度肯定。

                                                        郭汉尧老师应邀为GC电器做咨询工作 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

 

                                                          郭汉尧老师应邀为GC电器做咨询工作

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017