注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀赴杭州为如鱼得水窗帘精品讲授《如何快速提升门店业绩》课程  

2009-09-22 14:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月21-23日,实战派营销管理专家、最具价值的订货会培训专家、资深经销商培训专家、泛家居行业资深品牌运营专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》栏目特聘专家、汉硕国际管理学院MBA特邀教授—-郭汉尧老师应邀赴杭州为如鱼得水窗帘精品讲授《如何快速提升门店业绩》课程。

“如鱼得水窗帘精品”在全国率先自创并且应用了“零星定单 标准化生产成品窗帘 快捷供给”的完整体系,使每款个性化窗帘用西装工艺标准化集中生产,快捷配送的新兴模式,改变了以往本行业夫妻店、作坊店粗加工的传统模式。如鱼得水人靠着锐意进取的创新精神和兢兢业业的实干作风,凭着大胆新颖的营销理念和力求完美的效果演绎,以品质卓越的布艺产品和专业出色的研发设计为基础,本着“传播家纺文化,点亮千家万户”的企业宗旨,每一个细节,都站在行业的前沿;每一个步骤,都坚持品牌文化路线,专注历练品牌强势。

在当天的培训课中,郭汉尧老师从依靠品牌落地快速提升门店业绩;依靠厂商共赢快速提升门店业绩;依靠门店专业化快速提升门店业绩;依靠门店员工管理快速提升门店业绩;依靠销售技巧快速提升门店业绩等几个方面为如鱼得水窗帘精品的加盟商团队以及店长进行了认真细致的分析讲解。如鱼得水窗帘精品的领导对郭汉尧老师结合实战需求的精彩授课给予了高度评价。郭汉尧老师在授课现场的激情互动,以及深入浅出,幽默风趣的风格给各位学员留下了深刻印象。培训结束后,郭汉尧老师向企业领导赠送了郭汉尧老师最新出版的《如何打造卓越经销商》、《顶天立地经销商》等培训光盘,同时也向部分学员赠送《品牌金规》、《超级店长》、《超越竞争》等书,受到学员朋友的热烈欢迎。

                                                             郭汉尧老师应邀赴杭州为如鱼得水窗帘精品讲授《如何快速提升门店业绩》课程 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

 

                               郭汉尧老师应邀赴杭州为如鱼得水窗帘精品讲授《如何快速提升门店业绩》课程

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017