注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧 奇安达经销商专业化提升特训营讲座  

2008-08-14 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.guohanyao.com

315早上9点,福建晋江帝豪酒店5楼会议厅,随着奇安达总经理丁总跟实战派营销管理专家、培训师--郭汉尧老师一起步入会场,顿时掌声一片。来自全国各地区域的奇安达经销商起聚一堂共商08奇安达公司,在如何继续打造中国街头时尚滑板鞋第一做出新一年的规划,跟全体奇安达人专业化继续提升。

首先是奇安达公司总经理丁总对奇安达过去,现在,将来公司的规划做了详细深刻的演讲。接下来就是今天的主角--实战派营销管理专家,培训师郭汉尧老师。

“大家好,咱们都是老熟人了……”一上来郭老师就对学员们说。这是因为郭老师是奇安达公司的常年顾问讲师。负责奇安达公司营销管理方面的咨询工作,为奇安达整个品牌策划做出来明确,详细的规划。也可以这么说,奇安达公司能有今天的成就多半是跟郭老师的指导思想分不开的。

接下来,郭老师就今天所要解决的项目做出了以下几个方面讲解,指导:

厂商共赢--专业提升

1:经销商专业化提升

2: 总公司运作

3: 分公司运作

4: 标准专卖店

经过一天的课程讲解,对奇安达公司至上而下做出了细致,周到的部署。对各个区域经销商在专业化方面都给予充分的提升。消除了总公司,分公司,经销商等各部门的疑虑,并做出了明确,周密的指导办法。

   我们相信,08年是中国关键的一年,中国将经过08的洗礼,迅速地跨入中等发达国家的行列。对奇安达来说08也是关键的一年,大家相信奇安达跨过08,也将跨进中国街头时尚滑板鞋第一。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017