注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

你的店怎样越开越旺  

2007-06-21 10:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     圣诞节和元旦就要来到了,你准备好节日促销了吗?同样的节日促销,怎么样才能脱颖而出呢?晋江经济报联合晋江市劳务派遣营销管理培训中心、晋江市个体劳动者协会共同举办“卓越老板营销管理实战特训营”,将于20061220(星期三)在晋江市标旁劳动力市场二楼店面营销管理培训教室正式启动,特训时间为上午930~1200;下午1330~1700

    

    届时将由店面营销管理专家郭汉尧向“特训营”学员传授店面业绩提升实战之道。课程大纲分为节日促销、成交为王和管理制胜三大部分。

    

    “特训营”是针对在职的店老板进行店铺营销管理实战能力专项培训,为店老板量身定做情景对话,解决店铺销售管理实际问题,为老板有效提升店铺业绩提供帮助。

    

    郭汉尧称当前大部分的店老板只凭满腔激情开店,前期没有进行相对完整的规划,行内戏称之为“三拍老板”:老板觉得产品好、地理位置不错就“拍脑袋”开店,“拍着胸口”激励手下员工,等到年终一结算,亏了就“拍大腿”。

    

    郭汉尧认为,开店是很专业的商业行为,人们通常认为开店没有什么门槛,任何人都可以开店,这种观点是存在误区的。以普通营业员为例,必须深刻了解客户心理,包括营业员个人语言、口才、礼仪、动作及进行专业培训,优秀的营业员依靠自身努力成长起来,对店老板忠诚度低。因为他们的卓越是自己奋斗出来的,店老板并没有提高相应的培训平台。

摘自<晋江经济报>财经版

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017