注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

“步之霸品牌首席营销顾问兼品牌营销学院院长”郭汉尧老师应邀为“步之霸”经销商团队讲授《总经销商赢利模式提升》课程   

2009-08-20 14:13:55|  分类: 课程新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年8月19-21日,实战派营销管理专家、最具价值的订货会培训专家、资深经销商培训专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》栏目特聘专家、汉硕国际管理学院MBA特邀教授、步之霸品牌首席营销顾问兼品牌营销学院院长—郭汉尧老师应邀为“步之霸”经销商团队讲授《总经销商赢利模式提升》课程。

作为一家集设计、生产、销售为一体的综合性现代化企业,喜伯登体育用品有限公司始终坚持以消费者为导向,以市场为舞台,以创建“国内一流企业”为奋斗目标,秉承“诚信为本,力争卓越”的经营理念,从研发,质量保障,销售管理直达终端,全力铸造经销商和消费者与众不同的心理感受,为人们带来全新的生活理念。

在当天的培训课中,郭汉尧老师从靠定位赢利——运动品牌行业现状分析;靠认知赢利——步之霸品牌的现状分析(SWOT);靠销售赢利——没有销量就没有未来;靠专业赢利——当前总经销应采取的专业化动作;靠公司化赢利——专业化分公司运作;靠心态赢利——心态制胜;该出手时就出手等七个方面为“步之霸”的经销商团队进行了认真细致的分析讲解。“步之霸”领导对郭汉尧老师结合实战需求的精彩授课给予了高度评价。郭汉尧老师在授课现场的激情互动,以及深入浅出,幽默风趣的风格给各位经销商朋友留下了深刻印象。

培训结束后,郭汉尧老师还向部分学员朋友赠送了郭汉尧老师最新出版的《顶天立地经销商》、《如何成为卓越经销商》等培训光盘以及《品牌金规》、《超越竞争》、《超级店长》等书,受到学员朋友的热烈欢迎。

                                                                在这里“步之霸品牌首席营销顾问兼品牌营销学院院长”郭汉尧老师应邀为“步之霸”经销商团队讲授《总经销商赢利模式提升》课程添加日志标题 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

“步之霸品牌首席营销顾问兼品牌营销学院院长”郭汉尧老师应邀为“步之霸”经销商团队讲授《总经销商赢利模式提升》课程 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017