注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实战派营销管理专家郭汉尧老师

经销商培训、订货会培训、店长培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭汉尧老师 是实战派品牌营销策划专家、全球华人500强讲师、成长型企业品牌运营管理专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、《赢家大讲堂》特聘专家、资深品牌运营专家、独创尖刀式成长赢利模式、首创品牌运营四轮驱动理念、金牌销售培训师、资深经销商培训专家。系多家成长型企业品牌营销顾问,担任品牌企业,品牌营销策划机构职业经理人十三年,拥有丰富的营销实战经验。郭汉尧老师现任九洲同行品牌营销策划机构领军人物、汉硕国际管理学院MBA特邀教授。

网易考拉推荐

郭汉尧老师应邀为浙江“港啄”鞋业讲授《如何成为卓越经销商》课程  

2009-06-17 14:13:47|  分类: 课程新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年6月17日,实战派营销管理专家、最具价值的订货会培训专家、资深经销商培训专家、《销售与市场》杂志社第一营销团专家、汉硕国际管理学院MBA特邀教授—--郭汉尧老师应邀为浙江“港啄”鞋业讲授《如何成为卓越经销商》课程。

 “港啄”鞋业拥有专业的设计队伍,设计风格走在时代尖端,采用上乘皮料,精工制作,脚感舒适,自然美观,是有品位之士的理想选择。“PLOVER”源于香港,凭着过硬的品质驰名中外,屹立于世界品牌之林。 “PLOVER”将欧陆经典与东方文化融为一体,以崇尚自然、平实简洁、清新高雅的风格饮誉市场。“您的满意,我的追求”,是我们企业的发展理念。 “ PLOVER ”力求自然与个性的完美结合,展现“ PLOVER ”丰厚的文化底蕴承渊源远流长的历史情怀。

在当天的培训课中,郭汉尧老师从卓越经销商应致力于品牌落地;卓越经销商应重视厂商共赢;卓越经销商如何提升专业化程度;公司化运营是卓越经销商努力的方向;卓越经销商如何提升终端销量;卓越经销商如何提升终端管理技巧等六个方面中为“港啄”鞋业的经销商团队进行了认真细致的分析讲解。“港啄”鞋业领导对郭汉尧老师结合实战需求的精彩授课给予了高度评价。郭汉尧老师在授课现场的激情互动,以及深入浅出,幽默风趣的风格给各位经销商朋友留下了深刻印象。

培训结束后,郭汉尧老师还向部分学员朋友赠送了郭汉尧老师最新出版的《顶天立地经销商》培训光盘以及著作《品牌金规》、《超越竞争》、《超级店长》等书,受到学员朋友的热烈欢迎。

                                                       郭汉尧老师应邀为浙江“港啄”鞋业讲授《如何成为卓越经销商》课程 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师 - 实战派营销管理专家郭汉尧老师

 

                                 郭汉尧老师应邀为浙江“港啄”鞋业讲授《如何成为卓越经销商》课程

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017